天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津男曲3:2绝杀收获铜牌 天津小伙儿挺争气

字号: 2017-09-09 00:27 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:摄影记者王健天津网讯城市快报记者陈鹏昨天下午,全运会男子曲棍球比赛全部结束,天津队在三四名决赛中,以3:2绝杀广东队,收获一枚宝贵的铜牌。男子曲棍球冠亚军分别归属辽宁队和内蒙古队,辽宁队也一举完成了“四连冠”的伟业。回顾本次全运征程,天津队的小伙子们兑现了承诺,绝对是一拼到底。平广东、负内蒙古、胜吉林,天津队以小组第三的身份进入到淘汰赛。

摄影记者 王健

城市快报记者 陈鹏 昨天下午,全运会男子曲棍球比赛全部结束,天津队在三四名决赛中,以3:2绝杀广东队,收获一枚宝贵的铜牌。男子曲棍球冠亚军分别归属辽宁队和内蒙古队,辽宁队也一举完成了“四连冠”的伟业。

回顾本次全运征程,天津队的小伙子们兑现了承诺,绝对是一拼到底。平广东、负内蒙古、胜吉林,天津队以小组第三的身份进入到淘汰赛。八分之一决赛力克老牌强队甘肃,半决赛再负内蒙古,最终赢下了与广东队的铜牌争夺战。

终场哨响的一刻,天津队的小伙子们拥抱在一起,主教练贾伟与教练组成员一一击掌相庆。继十运会获得亚军之后,天津男曲时隔12年再次登上了全运会的领奖台。由于指挥中完全忘情投入,功勋主教练贾伟的声音已经完全嘶哑。助理教练杨海明对全队的表现给予了充分肯定,“天津男曲一直都在默默坚持。在家门口比赛,天津男曲挺争气,没给天津人丢脸。”

为了备战本届全运会,天津男曲几乎每天都要进行6个小时以上的魔鬼训练。在本届比赛中,后场自由人21号鄂磊首场比赛便受伤离场,此后他一直带伤出战。7号朱旭更是带着后十字韧带断裂的重伤“顶”到了最后。门将闫荣耀的腰伤比较严重,但他始终站在门前,成为球队的定海神针。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/094348821.shtml

Tags:男曲 绝杀 天津 铜牌 天津队 小伙儿 比赛 广东队 王健 全运会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党