天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

姚明津门寻根

字号: 2017-09-09 00:27 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张正阳昨天上午,中国篮协主席姚明一行造访天津市少年宫,参观了中国历史最悠久的室内篮球馆,并与中国篮坛名宿王家祯亲切交流座谈。其实这不是姚明第一次到访,早在2015年12月8日──篮球登陆中国120周年纪念日上,就和多位中国篮坛名宿悉数到场。不过每一次到访,都让小巨人有了不同的收获,尤其是和两年前相比,小巨人的身份已经从俱乐部老板晋升为中国篮协主席。

天津日报记者 张正阳 昨天上午,中国篮协主席姚明一行造访天津市少年宫,参观了中国历史最悠久的室内篮球馆,并与中国篮坛名宿王家祯亲切交流座谈。

其实这不是姚明第一次到访,早在2015年12月8日──篮球登陆中国120周年纪念日上,就和多位中国篮坛名宿悉数到场。不过每一次到访,都让小巨人有了不同的收获,尤其是和两年前相比,小巨人的身份已经从俱乐部老板晋升为中国篮协主席。对于这趟中国篮球的寻根之旅,姚明感慨万千,“都说能看多久以前的历史,才能去看多久以后的将来,如果要看将来,必须知道我们是谁、我们从哪里来。我们需要不停发掘那段逐渐被遗忘的历史,让更多的人通过历史的魅力去感受并喜欢上篮球。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/094348820.shtml

Tags:姚明 津门 中国 中国篮协 历史 天津市少年宫 篮球 篮球馆 王家祯 我们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党