天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

市民游客盛赞奥体夜景

字号: 2017-09-09 00:27 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清通讯员石乔摄影记者张磊第十三届全运会开赛以来,津城迎来观光客流高峰,不少外地游客专程来津观赛,作为全运会开闭幕式重要场馆的奥体中心更是吸引了大批游客。晚上7点,华灯初上,坐落于宾水西道与凌宾路交口的奥体中心公园在多彩光源的映衬下,与旁边的奥体中心体育场、天津体育馆和游泳跳水馆交相辉映,绚烂的夜景灯光吸引众多市民和外地游客前来,人们纷纷举起手机,记录眼前的美景。

城市快报记者 张清 通讯员 石乔 摄影记者 张磊 第十三届全运会开赛以来,津城迎来观光客流高峰,不少外地游客专程来津观赛,作为全运会开闭幕式重要场馆的奥体中心更是吸引了大批游客。

晚上7点,华灯初上,坐落于宾水西道与凌宾路交口的奥体中心公园在多彩光源的映衬下,与旁边的奥体中心体育场、天津体育馆和游泳跳水馆交相辉映,绚烂的夜景灯光吸引众多市民和外地游客前来,人们纷纷举起手机,记录眼前的美景。家住体育中心街凌研里社区的王磊是一位摄影爱好者,平时喜欢拍一些花花草草,但从没尝试过拍摄夜景,自从全运“亮灯”后,他准备了一个新的镜头,每天晚上都去拍照。“我几乎天天在朋友圈里发奥体中心夜景的照片,怎么拍都拍不够,给我点赞的朋友特别多。”王磊兴奋地说。

这几天,来自陕西的徐涵与朋友结伴来津观赛,对于奥体中心周边的美景赞不绝口,徐涵表示:“作为田径运动的铁杆粉丝,我这些年已经去过10多个城市观赛,天津最美。白天我们就来过一次,没想到晚上亮灯了这里更美,感觉不虚此行。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/094348819.shtml

Tags:游客 夜景 奥体中心 市民 奥体 石乔 张磊 晚上 王磊 开闭幕式

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党