天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津查处公路超限货车7561辆次 超载卸货12万吨

字号: 2017-09-09 00:26 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者万红通讯员庞钰昨天,记者从市交通运输委了解到,交通运输委公路管理处整治公路货车违法超限超载行为专项行动取得阶段性成果。去年8月以来,全市共出动执法人员101972人次,查处超限车辆7561辆次,卸货125443.9吨,有效遏制了超限超载违法行为。

天津日报记者 万红 通讯员 庞钰 昨天,记者从市交通运输委了解到,交通运输委公路管理处整治公路货车违法超限超载行为专项行动取得阶段性成果。去年8月以来,全市共出动执法人员101972人次,查处超限车辆7561辆次,卸货125443.9吨,有效遏制了超限超载违法行为。

行动开展过程中,交通运输委公路管理处联合京、冀两地公路管理部门在省界开展联合治理行动,重点打击超限运输及暴力抗法等违法行为,共向京、冀两省市移送治超违法车辆29辆次;积极与公安交管、运管开展联合治理,联合处置超限超载车辆205辆,共卸载、转运货物10218吨;实施固定治超检测站24小时值守与实时调整流动治超点位稽查,进一步完善治理超限超载运输的管控网络;成立路政、纪检监察、督察等部门为成员的工作组,对站点运行、人员值守、车辆处置、设施管理等进行督导督察。专项行动期间,督察里程共13500公里,驻地督察113次,网上督察452小时,专项检查10次,夜查2次,下达整改通知书5份,当场纠正不规范行为78起,督察过程中发现的问题现全部办结。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/094348814.shtml

Tags:超限 天津 公路 7561辆次 货车 督察 12万吨 超载 违法 行为

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党