天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】佟大为新剧热播大受追捧 与江一燕因戏结缘引热议

字号: 2017-09-08 23:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着《人间至味是清欢》的热播,佟大为饰演的“丁人间”因走心的演技获得无数观众追捧,作为时隔一年再度拍摄的新剧,佟大为再次用炉火纯青的演技实力带给观众惊喜。

出道13年,佟大为所演绎的作品可谓是数不胜数,而且每一部几乎都能深入人心,获奖无数,在演艺界有着举足轻重的地位。而近日,由其搭档陈乔恩联袂主演的都市励志爱情大剧《人间至味是清欢》正在热播,居高不下的收视率和话题度让该剧持续登上收视榜首的位置,其中,佟大为凭借着实力的演技惟妙惟肖的把“丁人间”一角完美的诠释出来。

在剧中,他性格直率,但又幽默,总喜欢和安清欢斗嘴,虽然经历了很多“不幸”,但总能化险为夷,在经历了一段婚姻生活后,终于走出困境,并开始向安清欢示爱,而在新的一集里,丁人间凭借着自己的实力和努力,终于迎来了事业的上升期,并向安清欢发起爱的进攻,甜蜜求婚。

而安清欢也被丁人间的惊喜的感动不已,用点头来回应,这也预示着这对有情人终于能如愿在一起了,这样的剧情不禁让观众拍手叫好。接下来两人又会有哪些“虐狗行动”呢?大家就敬请期待一下吧!

而如演艺事业蒸蒸日上的佟大为在婚姻生活里也是非常幸福美满的,和妻子关悦堪称娱乐圈的模范夫妻,但相信有很多人还不知道佟大为曾和江一燕传过绯闻,两人在07年因戏结缘,随后被曝假戏真做,更被记者拍到两人一起去度假,种种现象都表明两人已是恋人关系,但当时很多人也觉得两人非常般配,但后来两人的关系也慢慢淡出了大家的视线。

无论如何,如今的佟大为已是三个孩子的父亲,一家五口非常幸福美满,羡煞旁人,祝福这一家子,也希望佟大为继续给大家带来更多的好作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/084348754.shtml

Tags:佟大为,佟大为 江一燕,佟大为新戏首搭陈乔恩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党