天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宋旻浩妹妹长得漂亮吗 肤白貌美原是女团成员

字号: 2017-09-08 23:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋旻浩,韩国歌手和主持人,90后小鲜肉。他不仅拥有迷人的低音,而且外形俊朗、身材高大,深受年轻女孩们的喜欢。据说宋旻浩还有一个妹妹,也是圈中人,长相靓丽。

宋旻浩,韩国组合WINNER成员,也是当红小生。宋旻浩如其他90后一般,有着年轻姣好的容颜和青春活力,阳光活泼的他很受歌迷和影迷的喜欢。而且宋旻浩虽然年纪不大,却多才多艺:唱歌、跳舞、主持和演戏样样出色,是演员当中的新生力量。

宋旻浩一开始并不是男团WINNER成员,而是组合Block B的预备成员,但是因为个人原因退出了。2011年韩国抒情演唱组合B.O.M开始进入观众视野,宋旻浩就是其中一员。他不仅长得帅气,而且才华横溢。2012年就被选中出演音乐电视剧,虽然初次出演,但是表现一点也不怯场,赢得了不少的关注。

2013年宋旻浩与人组队参加YG的《WIN》节目,获得了胜利并以WINNER的名字作为团体的名字,2014年该组合出了第一张专辑,正式出道。他们出道后,除了出专辑,还参加综艺节目,参加音乐节目。宋旻浩不仅随着组合出专辑,还出了个人自己的单曲,取得不错的成绩。

出道后,他不仅在韩国,而且在日本也颇受关注,发行了日语专辑,举行了日本的巡回演唱会。后来又参与MV的拍摄,获得了亚洲新人奖,有了一个很好的开始。2016年发行《PRICKED》,在韩国网站音乐排行榜上排名首位,可见受欢迎程度。

不仅如此,WINNER组合还成功在韩国奥林匹克体操场举办演唱会,在韩国各大城市进行巡回演出,拥有了一大批的粉丝。不仅是韩国,在中国也颇受欢迎。不仅参加了中国受欢迎的综艺节目《快本》的录制,而且参加了《作战吧偶像》的录制,让越来越多的中国观众认识了他。

2017年,宋旻浩不仅继续出了很多好听的专辑,而且还参与了作词,参与韩国电视台综艺节目的录制,担当重要角色。在娱乐圈有颜值和才华,成名只是早晚的事。更何况宋旻浩靠着自己的努力,一路走来,潜力无限。那么宋旻浩的颜值是天生的吗?

看看他的家人就知道了,其实不仅宋旻浩有着较高的颜值,他的妹妹同样是一位高颜值美女。宋旻浩的妹妹名字叫宋丹雅,也是娱乐圈中的艺人。她是女子演唱团的成员,长相秀气甜美,眼睛比哥哥还大还漂亮,是位不折不扣的美女。宋旻浩与妹妹感情很好,两人经常在一起拍照搞怪,在节目中也配合默契。

香港艺人谢霆锋也是兄妹都是圈中人。哥哥谢霆锋俊朗帅气,妹妹谢婷婷长相美艳,身材火辣,两人都继承了父母的好基因。谢霆锋唱歌、演戏样样精通,还有两个可爱帅气儿子。虽然儿子现在由前妻张柏芝负责照看,但是父子们还是经常见面的。

9月4日,张柏芝在网上分享了与两个儿子在亲戚家聚会的照片。两个儿子笑容满满,也越来越像谢霆锋了,长得非常帅气。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/084348753.shtml

Tags:宋旻浩,宋旻浩妹妹,宋旻浩歌手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党