天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】寻秦记国语 古天乐带你重回古代看历史的发展

字号: 2017-09-07 22:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:有谁还记得TVB经典电视剧《寻秦记》,这部剧让多少观众认识了古天乐、林峰、萱萱等TVB演员,这部剧已经过去了十六年,有消息传出这部剧要被翻拍了。

《寻秦记》这部电视剧对于00后是陌生的,对于80后、90后则是深刻的记忆。这部剧讲述了在21世纪未来世界,人类研究出了第一部时空穿梭机,项少龙不小心回到了嬴政登基前一年,从而发生了一系列故事,也见证了嬴政的登基和改变。这部剧是首部穿越电视剧,是古天乐是离开TVB前的一部电视剧,也是林峰第二部电视剧,见证了他的成长。

这部剧制成国语后在内地收视率很高,这也是观众第一次接触穿越类电视剧,TVB优良的制作和演员精彩的演绎,让观众知道了秦朝这段历史,虽然剧中有大部分故事都是虚构的,但相关人物都是在历史中真实存在的,通过电视剧的角度让更多人去了解这段历史,更加客观看待秦始皇功于过。很多看完这部剧的观众都觉得不可思议,改变了TVB的看法。

该剧在穿越的基础上加入了现代元素,将武侠和科幻结合,里面交织着爱情友情亲情,项少龙初来古代和扶持嬴政登基等一系列改变,古天乐都处理的很好,观众也很好奇项少龙到底喜欢的是谁,因为这部剧古天乐生了一场大病所以决定不再拍摄电视剧从而转到大荧幕拍摄电影。林峰作为一个新人在这部剧里也表现的非常精彩,

他的表现根本看不出这是一个新人,里面的配角也是实力派,共同促成了这部剧成为经典。有消息传出这部剧将要翻拍,经典就是经典,不管怎么样翻拍也很难超越。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/074348576.shtml

Tags:寻秦记,寻秦记国语,古天乐寻秦记国语

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党