天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】分享孤芳不自赏歌曲 霍尊开嗓很古典

字号: 2017-09-07 22:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:孤芳不自赏,源自于同名的电视剧,这部剧是由杨颖和钟汉良一起主演的一部古代爱情故事。霍尊演唱。歌词很好,特别是那句:那孤傲的背影,掩不住那紧锁的眉啊。

这个歌曲里慢慢的思念与不舍,和电视剧里的男主女主有着一样的经历,我想这就是为什么会选择这首歌的原因,就算是将军在面对自己非常喜欢的女人时也会放下架子,就算天下的人都嘲笑他,他也要和白聘婷在一起。

特别是那句:陪你从青丝变成白发,表达了男主是多么想和自己心爱的女人一起共度余生,只可惜当时条件太不好,导致了一些分分合合,不得不分开,值得高兴的是电视剧的大结局是他们幸福的在一起了,还有了自己的孩子。

歌词里的每一句话都带着古风的味道,让观众都想当一个诗人了。在那个非常混乱的时期,有一份属于自己的平淡的幸福是多么的不容易,每天期盼着丈夫能够平安归来,天天流泪,实在是让人怜惜。

孤芳不自赏里的杨颖被吐槽演技不好,可是人家的颜值那是没得话说的,相当的漂亮,真的是怎么看都不觉得讨厌,而钟汉良在里面那可是演技相当不错,把对白聘婷的爱和思念都写在了脸上啊。再加上霍尊开嗓很古典。

虽然已经完结了,但是孤芳不自赏里的这首歌是真的非常好听,尤其是一个人的时候,听着这首歌,回想起自己的一些事情,身上都是满满的感动,希望你们可以试试喔,这么好听的歌曲,你们肯定不想就这么让它跑了吧。

好听的歌曲,像这种古风的歌曲听着都能让人心情变得愉悦的,当你不是很开心时可以听喔!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/074348575.shtml

Tags:孤芳不自赏,孤芳不自赏歌曲,孤芳不自赏的歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党