天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

荣欢园限价房实行网上登记 下周一摇号全程直播

字号: 2017-09-07 22:18 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王月为确保住房保障执行公平、公正,避免限价房持证家庭办理项目登记排队等候,解决不稳定和安全隐患问题,首个采用网上登记的荣欢园限价房项目将于9月11日进行摇号,购房者可通过相关网站或手机APP全程观看,保障群众的知情、参与和监督权利。

每日新报记者 王月 为确保住房保障执行公平、公正,避免限价房持证家庭办理项目登记排队等候,解决不稳定和安全隐患问题,首个采用网上登记的荣欢园限价房项目将于9月11日进行摇号,购房者可通过相关网站或手机APP全程观看,保障群众的知情、参与和监督权利。

据了解,市国土房管局住房保障处、住保办、信息中心等部门研究网上登记程序,突破项目销售现场集中受理登记的传统模式,采用互联网自助平台进行,有效解决群众跑现场、长时间排队、人员集中所带来的安全隐患等问题,申请登记群众足不出户登记事项就能解决。8月30日零点,荣欢园限价房项目平稳启动网上公开登记,当日共受理网上登记万余户。该项目位于北辰区双青新家园内嘉定西路与新政道交口,房源1368套,一次性全部公开发售。在项目公开登记前,市国土房管局对开发企业报备销售方案及公告进行严格把关,通过局政务门户网站、住房保障微信公众号及便民APP同步公开。

荣欢园的摇号活动将于9月11日上午8:30在北辰区双青新家园内嘉康南路与新景道交口西侧公建楼一层举行。摇号过程邀请客户代表参加、聘请公证部门全程监督,并通过直播平台直播,购房者可通过相关网站或手机APP全程观看,进一步保障群众的知情、参与和监督权利。9月12日在天津市国土资源和房屋管理局政务门户网站上及项目销售现场公布摇号结果,不再通过其他途径公布。

在摇号、签订限价商品住房买卖合同等关键节点,住房保障部门将对摇号入围家庭申请人过世、瞒报婚姻情况、新增住房等情况进行复核。符合准入条件的,可以办理后续购房手续;经审核不再符合准入条件的,取消购房资格,所摇出选房顺序作废。不得办理后续购房手续。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/074348570.shtml

Tags:摇号 荣欢园 下周 登记 网上 全程 直播 项目 住房 保障

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党