天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会:天津健儿创佳绩 前十日共收获55枚奖牌

字号: 2017-09-07 22:15 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈鹏昨天,第十三届全运会结束了第十比赛日的争夺,天津代表团在11个大项中,获得了16个冠军,参赛项目总共收获55枚奖牌。在历届全运会中,这是天津代表团成绩最好的一次,这也充分证明天津竞技体育取得了重大突破。在这个全运周期,天津竞技体育有了跨越式发展,取得了长足的进步,实现了质的提升。上届辽宁全运会,天津代表团收获了11个冠军,而8年前在山东全运会则是拿到12个冠军。

天津日报记者陈鹏 昨天,第十三届全运会结束了第十比赛日的争夺,天津代表团在11个大项中,获得了16个冠军,参赛项目总共收获55枚奖牌。在历届全运会中,这是天津代表团成绩最好的一次,这也充分证明天津竞技体育取得了重大突破。在这个全运周期,天津竞技体育有了跨越式发展,取得了长足的进步,实现了质的提升。上届辽宁全运会,天津代表团收获了11个冠军,而8年前在山东全运会则是拿到12个冠军。本届主场作战,天津体育健儿充分发挥了最佳的竞技能力与水平,展现出了良好的精神风貌和作风,最终创造了参加全运会的最好成绩。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/074348566.shtml

Tags:天津 全运会 55枚 奖牌 健儿 日共 佳绩 收获 代表团 陈鹏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党