天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会:帆船决赛 天津斩获一银两铜

字号: 2017-09-07 22:15 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:银牌获得者施健(图左)铜牌获得者李懿昕(图左)天津网讯天津日报记者张璐璐为期十天的全运会帆船决赛昨天在天津东疆湾景区落下帷幕,在最后一日比赛争夺中,天津选手施健在男子激光级奥林匹克航线赛上斩获银牌,另一位天津选手李懿昕在女子激光雷迪尔级奥林匹克航线赛中收获铜牌。另外,在8月30日进行的OP级队赛(混合)中,天津队获第三名,至此,天津帆船队以一银两铜的战绩收官本届全运会。

银牌获得者施健(图左)

铜牌获得者李懿昕(图左)

天津日报记者张璐璐 为期十天的全运会帆船决赛昨天在天津东疆湾景区落下帷幕,在最后一日比赛争夺中,天津选手施健在男子激光级奥林匹克航线赛上斩获银牌,另一位天津选手李懿昕在女子激光雷迪尔级奥林匹克航线赛中收获铜牌。另外,在8月30日进行的OP级队赛(混合)中,天津队获第三名,至此,天津帆船队以一银两铜的战绩收官本届全运会。

获得银牌的天津选手施健是全运会赛场的老面孔,算上本届,他一共参加过四届全运会,获得一金两银的佳绩。铜牌获得者李懿昕则是一位18岁小将,在女子激光雷迪尔级奥林匹克航线赛前十轮的比赛和最后奖牌轮的争夺中,排名一直较为稳定,并呈上升趋势,表现了良好的心理素质。四年前,为备战天津全运会,他们被天津队从上海引进。

天津队主教练黄剑介绍:“在四年的训练和比赛中,这些队员已经对天津产生了浓厚的感情,特别是天津有这么好的海域,为帆船队提供了良好的训练场地。在这届全运会的基础上,未来我们将逐步扩大帆船队伍,把帆船运动推广下去,下届全运会,天津很有机会冲击金牌。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/074348565.shtml

Tags:天津 全运会 帆船 决赛 银两 李懿昕 天津队 施健 雷迪尔级奥林匹克 银牌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党