天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】解答张梓琳身高是多少 海岛度假模特范十足

字号: 2017-09-07 21:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前一段时间,知名女模张梓琳在网上分享了去泰国普吉岛度假的照片。在其中一张照片里,她戴着墨镜身穿碎花长裙向我们款款走来,被风带起的头发十分有范。

在这张照片里,张梓琳的大长腿虽然被长裙所掩盖,但182厘米的身高依然让她看起来气场强大,超模范十足。同时发布的照片中还有一张她怀抱女儿温柔亲吻的照片。大海,沙滩,棕桐树,海岛风情浓厚的背景加上颜值超高的母女俩,这张照片简直美成一幅画。网友们不禁感叹“普吉岛真是适合亲子游啊”“真可爱,美人坯子 ”“人美景美,幸福的冒泡”。

不过有网友评论“老舅在家要哭了”,让人好奇老舅是谁?其实这“老舅”指的是张梓琳家的狗Yoyo,一看评论还有不少网友惦记着Yoyo呢“Yoyo在家刷着网默默哭泣:姐姐已经忘了我了”。前一段时间,张梓琳曾在网上晒出Yoyo胖妹和花的照片称爱这样的周末。并配上满分的表情,让人不禁羡慕姐姐这周末过的好舒心啊。

引起网友纷纷点赞评论羡慕不已,还有网友模仿张梓琳的文字评论到“我的周末,有作业,有作业,有作业,0分,报告完毕。”也有网友发现网上不管是文字还是图片都不见其老公的身影“足以见得老公的地位!”

在评论里还发现,网友们比较吃惊的还有狗,女儿和花的排位“哈哈哈哈哈yoyo居然名列第一!”,“yoyo争了一口气,我排胖妹前面”,“妹排在狗后边,差评”。心疼姐姐的老公一秒钟。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/074348509.shtml

Tags:张梓琳,张梓琳身高,张梓琳的女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党