天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘涛前夫是谁  原来她有过这样一段历史

字号: 2017-09-07 21:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最近刘涛在欢乐颂中的表演受到了很多人的喜爱。刘涛的很多作品都备受人们肯定。她饰演的每一个角色都是经典人物。但是她的感情生活不太顺利,她有过两任丈夫。

很多人都觉得刘涛的人生是每一个女孩心中所向往的生活。因为人们都认为她拥有成功的事业和一个很好的丈夫,她就是人生的大赢家,但是很少人知道她背后的辛酸。她在嫁给现任丈夫之前,她有过一段非常失败的婚姻。她的前任丈夫叫做李玮珉。她和前任丈夫的往事是她一生的心病。刘涛曾经在一档节目当中表示,那一段往事是她不想提到的。

十几年前,刘涛还是刚从学校毕业的学生,只能常常在剧中演一些小角色。因为那个时候她本人并不是很红,所以,很多人都不太关照她,只有李玮珉才照顾她,让她感觉到了温暖和幸福,所以他们两个人后来产生了感情,然后就走到了一起。

但是他们的婚姻生活并不是很顺利,这场恋情只持续到了2007年。到现在为止,他们两个人已经分开有八年多了。从那之后刘涛和她的前任丈夫从不再见面。

她的前任丈夫现在的生活也过得很好,而且还有了自己的家庭。而刘涛则遇到了现在的丈夫王珂,两个人过上了幸福的生活。但是,刘涛的这段婚姻也不是挺顺利的。因为王珂之前做生意破产之后,刘涛就只能复出演艺圈,拼命地接剧本,演电视赚钱为丈夫还债。

现在的刘涛随着年龄的增长以及阅历的增多,她的脸上多了一份女人的知性与成熟。现在的她总是带着一种无形的魅力,让所有人都对她钦佩不已。也许她的生活是很多人向往的,但是她的经历也不是每个女人都能承受得住的。经历了这些波折之后,她终于让自己过上了幸福的生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/074348507.shtml

Tags:刘涛,刘涛前夫,刘涛感情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党