天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】s.h.e综艺合体惹回忆 出道十多年来姐妹情深似一家

字号: 2017-09-07 21:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起S.H.E这个组合,很多朋友都非常熟悉,当年她们的歌红遍大江南北,给人留下了深刻的印象。出道十多年来,虽然组合经历过分分合合,但是三姐妹的感情一直很好。

对于很多八零后、九零后的朋友来说,S.H.E一定不是一个陌生的名字。当年,她们的歌红遍大江南北,很多歌曲至今耳熟能详。当年,这三个青春靓丽的女孩在舞台上给很多人留下了深刻的印象,她们的歌曲大多轻松欢快,积极向上,充满了朝气。随后,凭借着超高的人气她们也接拍了一系列的电视剧,事业一直顺风顺水。

但是,2010年,成员Selina在拍一部电视剧的时候,现场发生意外,她也被意外烧伤。这个时候Selina已经在筹备婚礼了,这不仅对她是一个打击,同时对她们组合也是一个考验。虽然在这段时间,她们再不能够作为一个组合到舞蹈台上演出了,事业经历了一个低谷,但是两个姐妹始终陪在Selina的身边,一起度过了一段难熬的岁月。

好在,经过手术治疗后,Selina逐渐恢复了,2011年下半年,三姐妹再次合体,庆祝组合成立十周年。刚刚恢复的Selina出现在了歌迷的视线中,现场三姐妹的现场表白感动了很多观众。

如今,已经是她们组合成立的十六年年头了,三姐妹再度合体出现在一档综艺节目中,就勾起了很多人的回忆。很多人更是感叹道:她们的歌陪伴了自己的整个青春。如今的她们不仅仅是一个组合,更像是一个家庭,三姐妹会一起分享自己生活中的点点滴滴,未来还很长,希望她们能够一直走下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/074348506.shtml

Tags:S.H.E,s.h.e综艺,s.h.e综艺节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党