天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新区最大保障房项目 欣嘉园暖塘第三季开盘即售罄

字号: 2017-09-06 23:48 来源:滨海时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:时报记者战旗记者从滨海建投集团获悉,日前,滨海新区最大的保障性住房项目——欣嘉园暖塘第三季1456套房开盘即售罄。据了解,本次开盘工作有两大特点。一是作为滨海新区最大的保障性住房项目,本次开盘工作受到社会各界的广泛关注,各类媒体争相转载开盘公告和信息,吸引了大量来自市区的持保障性住房购买资格证人群,共计接待有效申购客户6385名。二是本次集中开盘的房源数量比以往要多,选房现场销控工作压力巨大。

时报记者 战旗 记者从滨海建投集团获悉,日前,滨海新区最大的保障性住房项目——欣嘉园暖塘第三季1456套房开盘即售罄。

据了解,本次开盘工作有两大特点。一是作为滨海新区最大的保障性住房项目,本次开盘工作受到社会各界的广泛关注,各类媒体争相转载开盘公告和信息,吸引了大量来自市区的持保障性住房购买资格证人群,共计接待有效申购客户6385名。二是本次集中开盘的房源数量比以往要多,选房现场销控工作压力巨大。通过反复比选和现场考察,最终确定采用电脑选房的方式。这样既可以有效杜绝人为销控发生错误的情况,又能通过身份证读取完成签到确认和定购协议自动打印,大大提高了工作效率和选房的安全性。电子设备的直观便捷和安全可靠成为本次开盘活动的最大亮点。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/064348411.shtml

Tags:欣嘉园 暖塘 开盘 新区 项目 第三季 保障 保障性 本次 工作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党