天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

52个楼盘9月份“上架” 纯新盘有20个占比38.5%

字号: 2017-09-06 00:11 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈璠步入“金九”传统楼市销售旺季,虽然受政策调控和信贷收紧影响,楼市热度无法与去年相比,但仍有不少开发商在本月推盘,一批新房源将迎来集中入市。据统计,9月本市预计52个项目开盘,环比上涨371%,纯新盘有20个,占比38.5%。从近期开盘的项目来看,环城四区尤为活跃,在“金九”里也当仁不让扛起“大梁”。9月环城四区预计有17个项目开盘,占全市总量超三成。

天津日报记者 陈璠 步入“金九”传统楼市销售旺季,虽然受政策调控和信贷收紧影响,楼市热度无法与去年相比,但仍有不少开发商在本月推盘,一批新房源将迎来集中入市。据统计,9月本市预计52个项目开盘,环比上涨371%,纯新盘有20个,占比38.5%。

从近期开盘的项目来看,环城四区尤为活跃,在“金九”里也当仁不让扛起“大梁”。9月环城四区预计有17个项目开盘,占全市总量超三成。其次为远郊,预计13个项目开盘,占比四分之一。滨海新区预计有12个项目开盘。而市内六区最少,仅有10项目开盘,占比不足两成。

据业内分析,环城四区近期一直是新房供应主力,8月已有10多个项目开盘,尤其是津南、西青成为推盘热点区域,高层、洋房、别墅均有选择。作为不限购区域,滨海新区一直受到购房者关注,9月滨海新区有6个纯新盘预计开盘,以高层、洋房、别墅为主。远郊9月预计开盘项目大多集中在武清、蓟州和静海,以洋房、别墅为主,户型面积较大,套均在100平方米以上。市内六区本月预计开盘项目也有所增加,包括5个纯新盘,住宅项目主推高层、洋房,公寓项目由于所处位置佳、精装标准高等原因,预计售价较高。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/064348264.shtml

Tags:新盘 上架 项目 9月 预计 52个 38.5% 20个 楼盘 金九

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党