天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】麦迪生日收到多方祝福 辉煌职业生涯值得肯定

字号: 2017-09-04 23:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前火箭球星麦迪近日迎来了自己四十岁生日,并收到了许许多多的生日祝福。麦迪作为一代火箭球迷的回忆,在职业生涯中留下了无数精彩的瞬间和数不清的个人荣誉。

火箭名宿麦克格雷迪前不久迎来了自己四十岁的生日,并且收到了来自世界各地的生日祝福。度过这个生日后,麦迪正式跨过了自己的不惑之年。这次生日聚会麦迪并没有邀请很多好友,而是仅仅邀请了一些家人以及关系密切的朋友们。值得一提的是,麦迪邀请了昔日火箭队包括姚明在内的多位好友,只不过姚明由于有要事在身没有参加这次生日宴会。

作为一代火箭球迷们的回忆,麦迪也已经远离赛场有了五年之久。由于退役已经满五年,麦迪在今年早些时候顺利获得了入围名人堂的资格,并且毫无悬念地获此殊荣。纵观麦迪的整个职业生涯,他确实配得上这份荣誉。身为得分后卫的他曾连续两个赛季夺得赛季得分王的称号,并且曾在对阵马刺的比赛中创造了35秒13分的伟大记录,至今无人攻破。

即便麦迪的职业生涯荣誉满满,他也留下了一生无冠的遗憾。效力火箭时期曾是麦迪的鼎盛时期,只不过球队伤病不断,他未能和姚明一起率队更进一步。而在生涯末站马刺,麦迪更有希望随队夺冠,遗憾的是马刺还是在总决赛上功亏一篑。

如今已经退役多年的麦迪并没有放弃篮球这份事业,他正尝试着参加三对三的比赛,重新寻找自己的状态。同时他也密切关注着火箭队的动态,他对新赛季的火箭大加赞赏,认为球队已经具备和勇士一决雌雄的实力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/044348100.shtml

Tags:麦迪,麦迪生日,麦迪度过生日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党