天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】七月与安生票房不算太高 但口碑为什么却越来越好

字号: 2017-09-04 23:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《七月与安生》是根据小说改编的一部电影,讲述了两位从小认识的女孩一起长大后为了爱恨付出了代价却又懂得了人生的故事。两位金马奖女主的精彩演绎使电影获得了好口碑。

《七月与安生》是根据安妮宝贝的小说改编的一部电影,电影的主人翁是两个女孩七月和安生,七月文静踏实,属于乖巧可爱型,而安生闹腾乖张,属于开放不羁型。七月跟安生从小就认识,她们一起长大且一直很要好,直到有一天碰到了一个男生苏家明,两人都动心的同时一场风波即将来临,她俩将会面对许多未曾遇到过的难题,也会直面自己与对方的内心。

七月在与苏家明结婚的当天被抛弃,于是她决定放弃安稳的生活,去体验安生一直以来的生活,而此时安生却稳定了下来,世事就是这么变幻莫测。虽然七月还是不幸离开了人世,但看似悲怆的结局却也是另一种圆满。其实七月跟安生互为一体,两人都想拥有对方的人生,她们就是彼此的影子。现实中拥有知己的人已很幸运,又何敢奢求找到像影子一样的朋友。

其实这部电影的票房不算太高,因为影片上映的时候很多观众觉得自己不会喜欢这类题材,或者当时有其他噱头大的电影盖过了风头,导致票房不是很高。但去电影院看过的观众都有很高的评价,影评也是写得很精彩,于是大家就纷纷去网上点击观看,口碑就越来越好。当然这部电影的好口碑也源于导演、编剧以及演员的努力,每个人的辛苦付出都是值得的。

前不久,七月的扮演者马思纯和安生的扮演者周冬雨就同时获得了金马奖女主,这也是史上第一次双金马奖,马思纯和周冬雨欣喜若狂,在场的其他演员也是激动得掉下眼泪。或许每个人身体里都住着七月和安生两个人,我们有时是七月有时是安生,但无论是谁,大家都要活出自己精彩的样子。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/044348099.shtml

Tags:七月与安生,七月与安生票房,七月与安生好口碑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党