天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

泰达打造"智能无人装备大街" 建设测试试验基地

字号: 2017-09-04 22:52 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯记者马晓冬万红记者日前从泰达科技集团获悉,结合开发区科技产业资源,该集团将重点建设智能无人装备大街,规划研发试产基地、规模生产及应用示范基地,建设测试试验基地,打造智能无人装备产业完整的发展链条,将智能无人装备大街建成开发区乃至天津市的一张名片。

天津网 讯 记者 马晓冬 万红 记者日前从泰达科技集团获悉,结合开发区科技产业资源,该集团将重点建设智能无人装备大街,规划研发试产基地、规模生产及应用示范基地,建设测试试验基地,打造智能无人装备产业完整的发展链条,将智能无人装备大街建成开发区乃至天津市的一张名片。

据介绍,泰达智能无人装备大街由两部分组成,一部分以泰达智能无人装备产业园为基础,建设智能无人装备的研发试产基地;另一部分在泰达智能产业区内规划建设智能无人装备规模生产及应用示范基地,同时建设试飞机场空间、水下测试空间、无人车测试区等测试试验基地。

目前,泰达智能无人装备产业园已经吸引了一批平台型公司、整机制造公司以及面向关键技术、零部件的研发公司,形成了商用无人机、水下机器人、工业机器人以及相关配套企业的产业链条,并且与“天河”产业园、中科智能识别产业技术研究院等创新平台合作,聚集了一批面向具体行业应用的集成解决方案公司,已成为国内领先的拥有创新研发平台、整机组装平台、数据应用平台布局的专业化园区。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/044348049.shtml

Tags:泰达 智能 装备 基地 建设 测试 大街 产业 试验 研发

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党