天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

西宁女孩丢钱包1小时内寻回 感谢全运工作人员

字号: 2017-09-03 20:20 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者陈欣图片由全运会组委会提供“真是太感谢你们了!我都快急死了,要不是你们的帮助,我就赶不上今天下午的火车了。”9月1日下午,当西宁女孩孙海铭从天津全运会沙滩排球竞委会工作人员的手中接过失而复得的钱包后连声称谢,而此时距她遗失钱包仅过了不到1个小时。

城市快报记者陈欣 图片由全运会组委会提供 “真是太感谢你们了!我都快急死了,要不是你们的帮助,我就赶不上今天下午的火车了。”9月1日下午,当西宁女孩孙海铭从天津全运会沙滩排球竞委会工作人员的手中接过失而复得的钱包后连声称谢,而此时距她遗失钱包仅过了不到1个小时。

9月1日中午12时40分许,刚刚结束了比赛的三名辽宁队沙滩排球运动员找到了竞赛裁判长李军和国家体育总局排球运动管理中心沙排部副部长向前,将刚刚从赛场边捡到的一个钱包交给了他们。在通过钱包中的身份证判断出不是参赛运动员后,向前部长立即向竞委会场地环境处的工作人员原辉求助寻找失主。

原辉随即将情况上报给了竞委会领导及综合协调处,竞委会领导对此高度重视。当综合协调处处长看到钱包中有一张当日下午5点多的高铁票后,立即派出多名工作人员分别与安保处、接待处、体展处、志愿者处、媒体运行处等部门进行联系。各部门工作人员在得知情况后纷纷行动起来,利用公安查询系统、酒店登记系统以及微信等多种途径全力寻找失主。最后,经过多个部门工作人员齐心协力的努力寻找,终于找到了失主的联系方式,并立即与失主进行了联系,当失主孙海铭在电话中听到钱包找到的消息后,喜极而泣。现场交接时,这位西宁女孩执意拿出现金感谢在场的竞委会工作人员,被大家婉言谢绝。

孙海铭在返程途中发了一条长微信到朋友圈,在描述完事情经过后她说:“我由衷地感谢天津全运会沙滩排球比赛的工作人员,感谢天津人民,愿好人一生平安!”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/034347866.shtml

Tags:全运 工作 人员 钱包 西宁 女孩 小时 竞委会 感谢 孙海铭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党