天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

周新刚会长一行考察调研得利供应链管理公司

字号: 2017-09-02 22:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 报道)9月1日,天津市市场营销协会周新刚会长,携常务副会长陈龙玉、徐迪等,应邀考察天津得利供应链管理公司,调研该公司“一站式产业金融解决方案”等新型供应链金融服务模式,了解中小微企业目前存在的融资困境,探讨适合中小企业金融服务的有效快速路径。

\
周新刚会长一行考察调研得利供应链金融公司(李兆祥摄)

通过考察调研,市场营销协会进一步了解了当前我市制造业供应链上中小企业的生存状态;研讨了如何通过创新服务、搭建平台、合作共赢等方式服务中小企业;确立了拓宽市场营销协会的服务功能方向,以饱满的热情迎接十九大的召开。

\

市场营销协会会长周新刚表示,在互联网时代,中小企业要积极创新,拥抱互联网,研发适合时代发展和社会需求的新产品,在激烈的商业竞争中取胜。得利供应链公司,是传统企业创新升级的模范,是市场营销协会的优秀代表,我们鼓励市场营销协会的会员企业积极学习得利供应链公司的创新精神,也欢迎得利供应链公司优先为市场营销协会的会员企业提供金融服务。

\

得利供应链管理公司领导 于立业、王海明分别介绍了有关情况:“一站式产业金融解决方案”与传统的信用贷款、保理服务等金融服务比较,优势显而易见,供应链金融是具有开创性、便利性和穿透性的新型金融服务。他们表示:积极服务天津市市场营销协会,积极与会员企业有效对接,努力服务全市制造业供应链上的各级原材料供销企业。

\

据悉,该公司将以物流金融支付产品的研发与推广为基础,逐步扩展到物流能源、多式联运、城市配送、供应链增值服务等多个领域,力求打造国内最完善的专业化供应链服务平台。通过研发、拓展基于供应链管理方面的物流金融、供应链咨询、物流能源、多式联运、城市配送等服务产品,对货源、车辆、资金、信息等渠道的大数据进行汇集,打造全方位、专业化的供应链服务体系与平台。

\

据了解,传统的金融服务,受限于风险控制,需要背景调查,面签,异地开户等一些列繁琐的程序,还需要由支行、分行、总行等一级级报备,产品设计与企业实际需求有很多差距,信息不对称等,使得传统的信贷、保理、商票等方式,并不能解决中小企业融资难的问题。

\

作为一项全新的金融业务,供应链金融可以服务大型制造企业的多级供应商,批量操作,降低成本,极速到账,将碎片化的金融需求,有效整合成全产业链金融需求,并进行互联网时代云计算式的金融供给,最终解决中小企业融资难问题。

\

市场营销协会专职秘书长吴泰来,副秘书长欧素梅,徐海浪,营销专家赵勇陪同考察调研。(李兆祥摄)

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/024347807.shtml

Tags:周新 考察调研 得利供应链

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党