天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会今日看点:田径比赛打响 百米"大咖"亮相

字号: 2017-09-02 21:58 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张正阳全运会今天将进入到第6天的较量,总共进行19个大项的争夺,并在游泳、射箭、田径、场地自行车、马术、击剑、体操和举重这几个项目上产生18枚金牌。除了热度居高不下的游泳,作为各档综合性运动会的金牌大户──田径比赛也将在今天打响。田径首日将决出女子撑杆跳、男子铁饼和女子10000米3枚金牌;另外在男子100米预赛和复赛项目上,百米飞人苏炳添、谢震业和卫冕冠军张培萌将相继登场。

天津日报记者 张正阳 全运会今天将进入到第6天的较量,总共进行19个大项的争夺,并在游泳、射箭、田径、场地自行车、马术、击剑、体操和举重这几个项目上产生18枚金牌。除了热度居高不下的游泳,作为各档综合性运动会的金牌大户──田径比赛也将在今天打响。

田径首日将决出女子撑杆跳、男子铁饼和女子10000米3枚金牌;另外在男子100米预赛和复赛项目上,百米飞人苏炳添、谢震业和卫冕冠军张培萌将相继登场。伦敦田径世锦赛还没看够的田径爱好者,可以继续关注全运健儿们的精彩表现。

今天的游泳比赛不乏看点,孙杨将出战晚上的男子200米自由泳决赛;傅园慧将出战晚上的女子100米仰泳决赛;另外两个出金项目是男子100米仰泳和女子100米蛙泳。今天场地自行车项目进入收官之战,女子场地自行车赛和男女场地凯林赛将产生最后4枚金牌。体操在进行了两天比赛之后,今天将决出男子团体项目的金牌。举重项目男子56公斤级和62公斤级两个项目也颇具看点,吴景彪、龙清泉和谌利军等名将悉数登场。乒乓球项目在结束了团体赛后,男、女单打和混双项目今日开打,在团体赛中被淘汰的男神女神满血归来。此外,高尔夫球男、女团体赛和青年女排也将开赛。

特别值得一提的是,成年男篮也在今天开打。易建联、周琦、郭艾伦、赵继伟等国内顶尖高手全部就位。无论CBA还是全运会,一直没获得过成年男篮冠军的辽宁队在周琦的带领下,能否撼动广东男篮的霸主地位?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/024347798.shtml

Tags:看点 田径 项目 比赛 全运会 今日 百米 今天 男子 金牌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党