天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津女性民生调查开展 关注领域更广泛

字号: 2017-09-02 21:51 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊从市妇联获悉,今年“我关注她生活”女性民生调查启动以来,吸引119支团队报名参与,并整体呈现出团队能力强、调查设计质量高、课题范围覆盖广等优势,最终,30支团队脱颖而出,拉开2017年女性民生田野调查的序幕。今年,调查团队类别更多样,专业程度更高,关注的领域更广泛。

城市快报记者 张珊珊 从市妇联获悉,今年“我关注 她生活”女性民生调查启动以来,吸引119支团队报名参与,并整体呈现出团队能力强、调查设计质量高、课题范围覆盖广等优势,最终,30支团队脱颖而出,拉开2017年女性民生田野调查的序幕。今年,调查团队类别更多样,专业程度更高,关注的领域更广泛。此次调查,女性职业发展为主要关注点,占30%左右,其次是妇女儿童权益维护、特殊群体关注占20%,全面二孩、医患关系等社会热点问题也得到了调查团队的关注。目前各项调查已陆续开展,今后将持续发布调查情况。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/024347779.shtml

Tags:调查 女性 民生 领域 关注 团队 张珊珊 广泛 开展 今年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党