天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】比伯mv大推荐 贾斯丁舞蹈实力超强

字号: 2017-09-02 20:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:现在贾斯丁·比伯已经很少亲自出演自己歌曲的音乐录影带了,但是他曾经拍摄过不少令人激动的音乐录影带。下面一起来回顾一下这位音乐小能手的魅力时刻吧!

贾斯丁·比伯近期推出了新歌,让很多歌迷觉得非常的满足。因为除了新推出的《friend》,他今年还推出了西班牙语的翻唱歌曲,可以说是非常高产了。但是,略显遗憾的是他的这首歌没有推出MV。其实他以前的MV都非常出彩,下面给大家介绍一下吧!

出彩的MV第一支:《where are ü now》。这首和Jack ü合作的。起初这首钢琴情歌创作于他的人生低谷时期。他与Skrillex和diplo携手创作了这首歌。Jack ü则是把它转变成了一首会大火的电音歌曲。

为了使它的MV与众不同,比伯的粉丝提供了图片和文字并运用到其中去。在这MV的开始,他表情凝重,独自站在一个灯光昏暗的房间里。然后出现了活灵活现的蜡笔画在他周围旋转跳跃。图片快速闪现,伴随着激动人心的乐点。

这就创造出了一支极为出色的MV了。毫无悬念,他赢得了2015年MTV VMA颁奖典出彩的MV。

第二支:《somebody to love》的混音版。这首歌是他和阿瑟小子合作的。这和贾斯丁其他的MV不同,它是第一支展现了他作为三面手的才华的MV。这支MV并没有直接叙事,而是展现了贾斯丁·比伯全力倾注的舞蹈表演。其中帮他伴舞的Poreotics和Feat Freak组合。他们都是参加过全美街舞大赛的。

他在其中展示了他从老师阿瑟小子那里学到的舞蹈。同时阿瑟小子也参演了这支MV,并展示了自己的歌喉和帅气的舞蹈。精彩的舞蹈是这支MV的亮点。但是背景的转换和不同舞者的表演同样吸引人。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/024347716.shtml

Tags:比伯,比伯mv,比伯出彩MV

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党