天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】麦迪入选名人堂实至名归 光彩球员生涯值得肯定

字号: 2017-09-02 20:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前火箭锋卫摇摆人特雷西麦克格雷迪刚入选新一届的篮球名人堂,正式在历史上写下自己的名字。麦迪在职业生涯中给球迷留下了无数的精彩瞬间,他本次入围可以说是实至名归。

火箭名宿特雷西麦克格雷迪在今年早些时候正式入选了奈史密斯篮球名人堂,成功跻身历史百大球星之列。在很多球迷看来,麦迪的本次入选可以说是实至名归。在更早时候,麦迪毫无悬念地入围候选人名单,而在正式评选中,麦迪又毫无悬念地获此殊荣。此次和麦迪一同入选的还有前活塞传奇中锋本华莱士,他以一名昔日落选秀的身份捧起了沉甸甸的奖杯。

由于职业球员在退役满五年后才有资格获得名人堂的提名,因此麦迪已经远离球场有五年之久了。尽管麦迪已退役多年,这几年也很少出现在人们视线内,但他在球员生涯中所制造的一个个精彩瞬间依然在球迷们脑海中回荡。凡是麦迪的球迷都不会忘记他在对阵马刺时所创造的35秒13分的奇迹,更不会忘记他在火箭时期和姚明一同带队征战的种种经历。

作为曾经的连续两届得分王,麦迪曾是和科比比肩的得分后卫,只不过生涯后期的伤病摧毁了这位天才。麦迪曾有机会在马刺获得一枚戒指,不过当年的马刺在总决赛中功亏一篑,也留给麦迪无尽的遗憾。如今的麦迪虽然已经不是职业球员,但他依然从事着篮球事业。

近期他正打算参加三对三的比赛,并且和一些老朋友们并肩作战。对于现在这支全新的火箭,麦迪也不吝惜赞美之词,他表示新赛季的火箭实力更强了,哈登和保罗两人会带来更多的奇迹。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/024347715.shtml

Tags:麦迪,麦迪入选名人堂,麦迪展望全新火箭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党