天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李慧珍哪集变漂亮 白皓宇又何时才能认出她

字号: 2017-09-02 20:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《漂亮的李慧珍》一播出,收视率和网上点击率都获得了不俗的成绩。其中李慧珍与白皓宇的感情是大家都很关注的问题,白皓宇何时才能认出李慧珍?李慧珍又何时才能变美?

相信很多人还不知道《漂亮的李慧珍》改编自一部韩剧,而这部韩剧无论是在中国还是韩国都有很高的点击率,里面的主演们也是很受欢迎。在这里,还要特别的说一下韩剧里的女二高俊熙,她的气质与颜值惊艳了许多人,她在剧里面的发型、服装和配饰还引起了一阵模仿狂潮。但重压之下,《漂亮的李慧珍》不仅没有垮掉,反而获得了不俗的成绩。

或许是很多中国观众没有看过韩剧版本,所以觉得剧情和题材都很新鲜,但主演们的功劳也是不能忽视的,能演出不同与韩版但又贴近中国观众的感觉,这样才赢得了大众的喜爱。其中,大家很关心的剧情莫过于白皓宇和李慧珍的感情问题,因为长大的李慧珍与小时候漂亮的自己长得不一样了,所以时隔多年后回来的小伙伴白皓宇把李慧珍的朋友夏乔认成了她。

因此,观众们都很着急白皓宇何时才能认出真正的李慧珍。其实在28集的时候白皓宇就已经很怀疑认错人了,到第31集的时候他终于发现真相了,还和李慧珍在雨中相拥。此外,一直顶着爆炸头的李慧珍后面是否会漂亮,哪集才会变漂亮也是观众们急切想知道的事。不过不用着急,就算卷发的李慧珍其实也很漂亮,况且25集结尾时李慧珍就完美变身了。

这部剧能受到大家的喜欢是很高兴的事情,不过真正的受益者恐怕是杨幂。这部剧的女主迪丽热巴,女二李溪芮和男二张彬彬,就连配角王一菲,王晓也都是杨幂公司旗下的艺人。整个剧组都快被杨幂承包了,这部剧的成功自然给杨幂带来了巨大的利益,不过也是幂幂大老板有慧眼识珠的才干的结果。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/024347713.shtml

Tags:李慧珍,李慧珍哪集变漂亮,迪丽热巴出演李慧珍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党