天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津105家事业单位公开招聘:214个岗位招聘383人

字号: 2017-09-01 22:40 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者廖晨霞为满足本市各级事业单位补充工作人员的需要,近日部分事业单位将集中开展公开招聘工作。此次共有105家事业单位向社会发布招聘岗位,计划招聘383人。招聘对象为符合岗位要求的普通高等院校应届毕业生和社会人员。本次发布的招聘单位包括天津市建设信息技术服务中心、天津京剧院、天津工艺美术职业学院等105家事业单位,招聘岗位包括专技岗、管理岗、法务、会计、检验员等214个岗位,共计招聘383人。

天津日报记者 廖晨霞 为满足本市各级事业单位补充工作人员的需要,近日部分事业单位将集中开展公开招聘工作。此次共有105家事业单位向社会发布招聘岗位,计划招聘383人。招聘对象为符合岗位要求的普通高等院校应届毕业生和社会人员。

本次发布的招聘单位包括天津市建设信息技术服务中心、天津京剧院、天津工艺美术职业学院等105家事业单位,招聘岗位包括专技岗、管理岗、法务、会计、检验员等214个岗位,共计招聘383人。广大考生可于8月31日起关注天津市人才考评中心网站(www.tjkpzx.com)、报名网站(www.tjpnet.gov.cn)、招聘单位或者主管部门网站,查询具体招聘岗位。需要咨询岗位要求等政策内容的,可按《招聘计划表》中公示的电话,直接与招聘部门联系。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/014347624.shtml

Tags:招聘 岗位 单位 事业 105家 383 公开 214个 廖晨霞 网站

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党