天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会今日看点:孙杨傅园慧出战 射击进收官日

字号: 2017-09-01 22:40 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张正阳今天进入到第十三届全运会开幕后的第5天,将进行18个大项的争夺,并在游泳、射箭、场地自行车、击剑、射击和乒乓球这几个项目上产生15枚金牌。游泳比赛进入第二比赛日的争夺,孙杨将出战男子200米自由泳、男子4×100米自由泳接力项目;傅园慧将出战女子100米仰泳的预赛和半决赛。游泳今天将产生4块金牌,分别是女子100米蝶泳、男子100米蛙泳、女子400米自由泳以及男子4×100米自由泳接力。

天津日报记者 张正阳 今天进入到第十三届全运会开幕后的第5天,将进行18个大项的争夺,并在游泳、射箭、场地自行车、击剑、射击和乒乓球这几个项目上产生15枚金牌。游泳比赛进入第二比赛日的争夺,孙杨将出战男子200米自由泳、男子4×100米自由泳接力项目;傅园慧将出战女子100米仰泳的预赛和半决赛。游泳今天将产生4块金牌,分别是女子100米蝶泳、男子100米蛙泳、女子400米自由泳以及男子4×100米自由泳接力。

击剑休战一日之后,今天重新开赛,将决出男子佩剑团体和女子花剑团体两枚金牌;进入收官日的射击,在10米气手枪混合团体和10米气步枪混合团体项目上,产生最后两块金牌。谭宗亮和张梦雪的组合堪称10米气手枪混合团体的黄金搭档;王智伟和解清雅以及庞伟和赵须的组合也不容小觑。10米气步枪混合方面,易思玲、史梦瑶所在的组合值得关注。乒乓球男女团体也迎来了最后的决赛,在张继科、樊振东等一众男神纷纷落马之后,许昕所在的上海队对阵四川队;女队方面朱雨玲所在的四川队对阵黑龙江队。

其他不涉及金牌的项目中,除了激战正酣的女篮、女足、棒垒球等项目,成年男排比赛也将在今天打响。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/014347620.shtml

Tags:傅园慧 孙杨 收官 射击 全运会 团体 今日 项目 金牌 男子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党