天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津两地合作 建环首都一小时鲜活农产品物流圈

字号: 2017-09-01 22:32 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者门心洁8月28日,“京津冷链物流产业合作对接会暨天津冷链物流推介会”在京召开,多家北京和天津企业分别签署了产品经销、冷冻冷藏存储及货物管理服务、进口贸易及冷冻品托管服务,以及通关、报检、仓储等服务合作项目。

天津日报记者 门心洁 8月28日,“京津冷链物流产业合作对接会暨天津冷链物流推介会”在京召开,多家北京和天津企业分别签署了产品经销、冷冻冷藏存储及货物管理服务、进口贸易及冷冻品托管服务,以及通关、报检、仓储等服务合作项目。由北京市商务委、天津市商务委共同举办的本次京津冷链物流产业合作对接会暨天津冷链物流推介会,旨在推进京津冀协同发展,落实《环首都1小时鲜活农产品流通圈规划》,充分发挥天津独特的区位、口岸、腹地及创新优势,进一步推进京津间冷链物流一体化,服务首都市场。

目前,天津港首农冷藏集装箱堆场、万吨级冷库、分拣加工中心、华锐全日冷链运营中心、海鼎宏冷链物流、港强清真产业园、物流邦京津冀共同配送服务平台、天津冷链物流服务平台等项目已全面启动。其余5个项目也已经开始筹备。本市力争通过8年的努力,建立“全程温控、标准健全、绿色安全、应用广泛”的服务京津冀的冷链物流服务体系。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/014347603.shtml

Tags:建环 物流 冷链 京津 合作 服务 首都 天津 小时 农产品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党