天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

开发区10月将上线“i泰达”APP 实现360°无死角

字号: 2017-09-01 22:30 来源:滨海时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:时报记者王森8月31日,记者从天津开发区新闻发布会上获悉,为解决政府服务最后一公里的问题,实现360°无死角政府服务,开发区将在10月份正式上线“i泰达”APP。“i泰达”APP主要包括“首页”“服务”“全部”和“我的”四大板块。“首页”板块开通了企业、居民关注度较高的一些热点服务、资讯、娱乐等方面的内容。

时报记者 王森 8月31日,记者从天津开发区新闻发布会上获悉,为解决政府服务最后一公里的问题,实现360°无死角政府服务,开发区将在10月份正式上线“i泰达”APP。

“i泰达”APP主要包括“首页”“服务”“全部”和“我的”四大板块。“首页”板块开通了企业、居民关注度较高的一些热点服务、资讯、娱乐等方面的内容。“服务”板块汇集了开发区管委会所有的企业、居民服务内容,可以利用手机随时随地查询各类办理事项、预约办事、参与各类活动报名等。“全部”板块汇总了“i泰达”APP的所有服务内容和全部功能。“我的”板块是“i泰达”APP的用户中心。

据悉,即将上线的“i泰达”APP将从问答、出行、办事、缴费等十个方面与居民进行互动,并提供定制化服务。比如,可通过视频的方式查看开发区的“实时路况”、进行人事档案预约、活动报名、生活缴费等。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/014347601.shtml

Tags:泰达 上线 服务 开发区 360 死角 10月 板块 王森 天津开发区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党