天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会邮品受热捧 设计者办专场签售

字号: 2017-09-01 22:23 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华张珊珊全运会火热进行中,吉祥物“津娃”更是受到了参赛运动员及天津市民的喜爱。9月3日,天津市集邮公司将邀请“津娃”设计师、全运会纪念邮票的设计者郭振山先生为喜欢全运会、喜欢“津娃”邮票的市民举办专场签售会。

城市快报记者 姚华 张珊珊 全运会火热进行中,吉祥物“津娃”更是受到了参赛运动员及天津市民的喜爱。9月3日,天津市集邮公司将邀请“津娃”设计师、全运会纪念邮票的设计者郭振山先生为喜欢全运会、喜欢“津娃”邮票的市民举办专场签售会。据了解,自第十三届全运会开幕以来,天津市集邮公司推出的多款全运会主题系列邮品受到参赛运动员、市民、集邮爱好者的热捧,目前天津市集邮公司推出的《激情赛场 共享全运》《韵动天津》《粉彩邮情——郭振山邮票设计作品选》等多款主题邮品已断货,而带有第十三届全运会吉祥物、邮票设计者郭振山先生签名的全运会主题邮品更是一册难求。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/014347596.shtml

Tags:签售 全运会 邮品 设计者 专场 津娃 天津市集邮公司 郭振山 天津 姚华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党