天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

公益科考旅行活动落幕 40位小旅行家实现航天梦

字号: 2017-09-01 22:20 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿记者从位于滨海新区的天津海昌极地海洋公园获悉,近日,以“海洋+航天”为主题的大型公益科考旅行活动──“2017海昌小小旅行家之小小航天迷,圆梦航天城”活动落幕。来自天津地区的小选手和其余来自全国各地共40位小朋友在专家带领下,访问航天城,实现了珍藏在心中的小小海洋梦、航天梦。活动当天,小小旅行家们参观了期待已久的航天发射塔,听航天专家讲解、科普航天知识。

天津日报记者 王睿 记者从位于滨海新区的天津海昌极地海洋公园获悉,近日,以“海洋+航天”为主题的大型公益科考旅行活动──“2017海昌小小旅行家之小小航天迷,圆梦航天城”活动落幕。来自天津地区的小选手和其余来自全国各地共40位小朋友在专家带领下,访问航天城,实现了珍藏在心中的小小海洋梦、航天梦。

活动当天,小小旅行家们参观了期待已久的航天发射塔,听航天专家讲解、科普航天知识。据介绍,作为大型公益科普旅行系列活动,“海昌小小旅行家”活动旨在传递“有梦·有爱·有快乐”的精神,持续全力推进品牌发展战略,以打造“中国第一海洋文化旅游休闲品牌和国际化的海洋文化特色旅游休闲平台型企业”为目标,取得了良好的成果。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/014347589.shtml

Tags:活动 航天 旅行家 公益 科考 40位 海洋 海昌 小小 旅行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党