天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

今日津城天空多云 周六阴雨天气登场气温略下降

字号: 2017-09-01 22:16 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者梁爽通讯员何群英轻风徐徐,阳光普照,8月份的最后一天,津城依然维持这样晴好的天气,空气质量一级优,午间稍感炎热,但是树荫下却非常凉快。最新的气象预报显示,今天,津城天空多云,到了周六,本周持续的“阳光剧场”暂休了,阴雨天气登场。监测显示,市区昨天6时,户外气温18.2℃,空气湿度却达到了87%,西南偏西风,风力1至2级。

每日新报记者 梁爽 通讯员 何群英 轻风徐徐,阳光普照,8月份的最后一天,津城依然维持这样晴好的天气,空气质量一级优,午间稍感炎热,但是树荫下却非常凉快。最新的气象预报显示,今天,津城天空多云,到了周六,本周持续的“阳光剧场”暂休了,阴雨天气登场。

监测显示,市区昨天6时,户外气温18.2℃,空气湿度却达到了87%,西南偏西风,风力1至2级。按理说,这样的天气有助于气温的上升,但是午后由于天空云量增多,15时,市区户外气温并没有升至预报的高度,26℃多。

“从现在起至全运会结束,津城不会出现较强的降雨,这其间有两次降雨过程,均为小雨出现。一次在9月2日,也就是本周六,降雨自北向南出现。另外一次是9月4日至5日,有一次小雨过程。”市气象台首席预报员表示。

8月31日16时气象预报显示,9月1日,津城白天多云,西南风2至3级,夜间转阴,最高气温29℃,夜间最低气温20℃。9月2日,阴有小雨,气温略降。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/014347581.shtml

Tags:气温 津城 天气 天空 周六 阴雨 今日 9月 梁爽 何群英

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党