天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】小松菜奈山下智久演技爆发 近距离恋爱大受好评

字号: 2017-09-01 18:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近几年,漫改电视剧和电影都受到了极大的欢迎,与此同时,大家对于作品的还原度要求也越来越高。小松菜奈和山下智久合作的漫改电影近距离恋爱就受到大家的好评,来看看吧!

这部爱情电影改编自同名漫画《近距离恋爱》。电影讲述的是由小松菜奈饰演的女高中生枢木润希由于英语成绩不理想而被由山下智久饰演的年轻帅气的英语老师樱井遥课后留下来进行辅导,两人在这个过程中暗生情愫的故事。在剧情上,电影保留了原作漫画中大部分剧情以及场景,在这方面的布置上就做的比较完善了。为电影的整体格调和发展打下了一个好的基础。

而在演员的选择上,制作方也做得很好。原作中的枢木润希就是一个外表十分冷淡,不善于表达自己的内心情感的天才少女。而樱井遥也有着大部分日本漫画中典型的男主角性格特征,帅气自信并且温柔体贴。饰演枢木润希的是被人们称为有着一张“厌世脸”的小松菜奈,外表十分酷的她似乎很适合这个角色。但是要把这个角色演好并不简单,女主角的性格设置是外冷内热,不善于表达情感却很热诚的一个人。想要将她的情绪很好的表达出来是一个技术活。但是小松菜奈都很好的完成啦。

除了小松菜奈的表现出色之外,山下智久的表演也是不失水准的。大家可能觉得,像这种帅气自信的角色并没有什么技术含量。但是正是因为普遍,而更难有突破。山下智久和小松菜奈所表现出的那种近在咫尺却不可得的纠结和痛苦。我们都能感受得到两人之间的感情汹涌。值得一提的是,在原作漫画中的出名的一幕——讲台下接吻。也在电影中还原得很好,看了一定会让你的少女心扑通扑通跳个不停。了解了这么多,你是不是对这部电影充满了兴趣呢?男女主角到底能不能走到一起呢?快去看看吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/014347569.shtml

Tags:小松菜奈,小松菜奈山下智久,小松菜奈近距离恋爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党