天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】跑男第五季人员变动  女主争夺战吸引眼球

字号: 2017-08-31 22:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“奔跑吧兄弟”作为国内首档室外真人秀,其本身具有的号召力不可忽视。而在前期作为女主的杨颖,在第五季因为生子原因暂别节目,于是节目组找了迪丽热巴代替参加。

“奔跑吧兄弟”作为国内首档室外真人秀,其造成的影响和本身具有的号召力不可忽视。而在前四季中作为女主的杨颖,在这一季的录制时,因为生子原因暂别节目。为了寻求节目结构的平衡,节目组找了新晋小花旦迪丽热巴代替参加。

迪丽热巴的高颜值和高情商为她赢得了不少粉丝和支持,也使得刚开始反对她的声音渐渐消失。Baby回归之后,本以为热巴就会离开,没想到两人还共同录制了几期节目,看得出来,热巴已不再是刚参加跑男的那个热巴了。

对于baby的急于复出,外界也是议论纷纷。可能因为她才刚刚生完孩子,月子都没坐安稳就想着回归跑男。人们猜想着,是不是baby害怕热巴代替她在跑男中的地位。所以才不顾身体,一味的想要守住自己的女主地位。

Baby以前也只是个默默无闻的模特,自从参加了跑男的录制,从此一跃成为国内一线女星,节目代言剧本接到手软。所以她也知道,这档节目对她来说有多重要。以至于就算她没有参加节目的那几期,在上,她也没有停止过自己与跑男的话题。

对于她的回归,热巴表示了自己作为晚辈的尊重,也不刻意的与baby抢镜头或者制造话题。这让人们对她的印象又有了加分项。反观baby,过于的在乎一些东西也让许多网友吐槽心机太重。不过这场女主争夺战,好像并没有结束。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/314347435.shtml

Tags:跑男,跑男第五季,跑男第五季人员变动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党