天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津:明年起国Ⅰ国Ⅱ汽油车外环线内禁止通行

字号: 2017-08-31 20:49 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文从交管部门获悉,为改善本市空气环境质量,有效降低高排放车辆污染,经市政府同意,对本市及外埠核发号牌(含临时号牌)的高排放(原国I、国Ⅱ标准)轻型汽油车(机动车产权登记证初次登记日期为2008年7月1日之前,同时属于环保部车辆型式核准目录中国I、国Ⅱ排放标准的燃料种类为汽油的小、微型载客汽车及轻、微型载货汽车)采取交通管理措施。

天津日报记者 何会文 从交管部门获悉,为改善本市空气环境质量,有效降低高排放车辆污染,经市政府同意,对本市及外埠核发号牌(含临时号牌)的高排放(原国I、国Ⅱ标准)轻型汽油车(机动车产权登记证初次登记日期为2008年7月1日之前,同时属于环保部车辆型式核准目录中国I、国Ⅱ排放标准的燃料种类为汽油的小、微型载客汽车及轻、微型载货汽车)采取交通管理措施。

自2018年1月1日起,禁止本市及外埠号牌高排放(原国Ⅰ、国Ⅱ标准)轻型汽油车工作日(因法定节假日放假调休星期六、星期日上班的除外)在外环线以内(含外环线)区域道路通行。

对于本市及外埠号牌高排放(原国Ⅰ、国Ⅱ标准)轻型汽油车违反规定进入限行区域道路行驶的,认定为违反限制通行规定的违法行为,由公安交通管理部门依法处罚。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/314347377.shtml

Tags:国Ⅱ 国Ⅰ 汽油 天津 外环线 号牌 明年 排放 标准 通行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党