天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津:企业出现环境问题两负责人私拆封条被拘

字号: 2017-08-31 20:38 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大北涧沽镇政府在对中冠金属制品公司进行环保治理工作中,发现该企业存在问题,告知该厂停工,并粘贴封条。该企业副经理韩艳亮私自撕毁封条,并恢复生产。经调查取证,公安宁河分局大北所依法给予韩艳亮行政拘留10日处罚。七里海镇政府在对鑫鼎鸿源金属制品有限公司检查工作时,告知该企业无环境评测报告,属于“散乱污”企业,要求企业停产,并粘贴封条。该企业负责人李国强私自撕毁封条进行生产。

大北涧沽镇政府在对中冠金属制品公司进行环保治理工作中,发现该企业存在问题,告知该厂停工,并粘贴封条。该企业副经理韩艳亮私自撕毁封条,并恢复生产。经调查取证,公安宁河分局大北所依法给予韩艳亮行政拘留10日处罚。

七里海镇政府在对鑫鼎鸿源金属制品有限公司检查工作时,告知该企业无环境评测报告,属于“散乱污”企业,要求企业停产,并粘贴封条。该企业负责人李国强私自撕毁封条进行生产。经调查取证,公安宁河分局七里海所依法给予李国强行政拘留10日处罚。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/314347362.shtml

Tags:企业 问题 环境 负责人 天津 封条 韩艳亮 大北涧沽镇政府 中冠 宁河

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党