天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】谈183club成员 红极一时已是回忆

字号: 2017-08-30 18:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:曾经红极一时的183club,在现在看来已经是过眼云烟,场景却是历历在目,涵盖了电视剧、歌曲、综艺节目,一时间风头盖过众多明星,称之为偶像天团都不为过。

曾经红极一时的183club,在现在看来已经是过眼云烟,但当时的场景却是历历在目,因为大街小巷的海报、明信片、便利贴上都会出现183club成员,涵盖了电视剧、歌曲、综艺节目等等,一时间风头盖过众多明星,称之为偶像天团都不为过。

物极必反这个道理适用于世间万物,183club的解散也是这个道理。随着组合的不断走红,成员们的各种新闻也是接连不断,人红是非多。团长颜行书本就是职业篮球运动员,虽然红极一时,但仍然选择了自己喜爱的篮球,作为了终身职业。

之后的四个成员也没有坚持多久,祝钒刚因为一系列不良新闻,离开了组合。除此之外,剩下的三位成员中,只有明道发展的较好,但也是沉寂了一段时间,近年来才开始回升人气。王少伟和黄玉荣现在只是台湾的三线明星,明星之路表现平平。

纵观183club成员的发展之路,《王子变青蛙》是一个全新的高度,一度把明道送上了当红偶像的宝座。不过这也与他个人的为人与努力有关,虽然被人戏称为“小鱼干达人”,但他反而以此为豪,在菜市场却是他较为放得开的地方。

虽然现在183复合无望,但是偶尔来一波回忆杀也是不错的。现在都已成大叔的成员们,却总能勾起我们年少的回忆。回想起那些电视剧,像是过了很多年一样,那是他们的青春,也是我们的回忆,希望他们的发展能越来越好吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/304346978.shtml

Tags:183club,183club成员,谈183club成员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党