天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王祖蓝工作室成立变身董事长 香港男星生活环保节约引关注

字号: 2017-08-30 18:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王祖蓝,1980年1月9日出生在香港,演员、歌手、主持人、香港作曲家及作词家协会会员。凭音乐剧《锦绣良绿》获提名第十三届香港舞台剧男主角奖。

王祖蓝在娱乐圈的时间可谓也是不少了,在娱乐圈也必须要有属于自己的事业成就了,尽管王祖蓝已经出演了多部电视剧或电影,也在这几天参加了不少的综艺节目,可谓现在的出名度也是更上一层楼的了。

不过近日,据香港媒体报道,王祖蓝已经正式成立了自己的工作室并成为董事长,其中签约的艺人有李亚男、阮兆祥等的艺人。在采访中,王祖蓝也自称会好好经营这工作室,并曝出在5年内会拍出20部网络剧。

王祖蓝是我们所熟知的香港明星,而李亚男是他的老婆。他们俩个人没有因为身高的差距而放弃彼此而是恩恩爱爱地在一起。近日,王祖蓝老婆李亚男被《就匠变新家》节目邀请,节目内容就是在说设计家,李亚男也大方分享了她的设计理念。

还大聊他们家里的构造,说他们家几乎一走进去就可以看到满墙都是他们俩的结婚照,还自曝家里俩个人的衣服不多,非常环保,上节目都是以借衣服为主,而在家里就那几件衣服可以穿几年的。所以说,王祖蓝在外赚钱,家里还有个这么贤惠的老婆,真是好福气啊。

近日,孙耀威陈美诗两个在教堂举办了婚礼。而王祖蓝李亚男夫妇也作为好朋友出席了婚礼,并送上祝福。王祖蓝夫妇如此出席孙耀威夫妇的婚礼想必关系一定是很好的了,想想王祖蓝的人缘其实也很好,在跑男收获的朋友也是数不胜数的了,何况王祖蓝怎么百变的一个人,模仿谁像谁的节奏啊。

而作为王祖蓝老婆的李亚男也是为他撑足了后盾,李亚男自身就充满优势,不管是上节目还是出席什么晚会,李亚男总会很得体,配上俩个人的身高往往能给人眼光一亮的感觉。不得不佩服她的魅力啊。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/304346974.shtml

Tags:王祖蓝,王祖蓝工作室,王祖蓝工作室成功开业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党