天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

整顿路侧停车秩序 天津开展停车泊位管理大检查

字号: 2017-08-30 14:14 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者万红通讯员庞钰昨天,记者从市交通运输委了解到,为加强本市道路停车泊位管理,市交通运输委会同市公安交管局组织开展了道路停车泊位管理大检查活动,进一步规范道路停车泊位经营服务行为,整顿路侧停车秩序,为市民提供更好的出行、停车体验。

天津日报记者 万红 通讯员 庞钰 昨天,记者从市交通运输委了解到,为加强本市道路停车泊位管理,市交通运输委会同市公安交管局组织开展了道路停车泊位管理大检查活动,进一步规范道路停车泊位经营服务行为,整顿路侧停车秩序,为市民提供更好的出行、停车体验。

市交通运输委相关工作人员介绍,8月中旬,道路停车泊位管理大检查活动全面展开,采取了全面巡查、专项排查、重点检查等形式,对本市道路停车泊位管理情况进行明察暗访。本次大检查活动中,市交通运输委对各区停车管理,重点是道路停车泊位管理情况进行督查;市交通运输委所属巡查管理处在做好日常巡查的同时,加大管理力度,开展专项排查。市公安交管局针对道路停车秩序开展检查、整治。各区人民政府履行属地管理责任,认真组织开展辖区内道路停车泊位管理自查,全面排查存在问题,立即督促整改。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/304346928.shtml

Tags:路侧 管理 停车 泊位 检查 道路 天津 秩序 运输委 开展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党