天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

第四届天津直博会相约9月 全球6大专业巨头再聚

字号: 2017-08-30 13:58 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴记者从昨日召开的第四届中国天津国际直升机博览会(简称“天津直博会”)新闻发布会上获悉,经批准,第四届天津直博会将于9月14日至17日在空港经济区举办。本届直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办,天津市滨海新区人民政府协办。这意味着陆军将首次以军种名义参加直博会,天津直博会也由此成为我国大军种参与主办的两个航展之一。

天津日报记者 孟兴 记者从昨日召开的第四届中国天津国际直升机博览会(简称“天津直博会”)新闻发布会上获悉,经批准,第四届天津直博会将于9月14日至17日在空港经济区举办。本届直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办,天津市滨海新区人民政府协办。这意味着陆军将首次以军种名义参加直博会,天津直博会也由此成为我国大军种参与主办的两个航展之一。

本届天津直博会以“创新融合、协同发展”为主题,会期4天,16日至17日对公众开放。截至目前,本届直博会招商招展工作全面结束,共有来自全球22个国家和地区的403家参展商参展,参展参演飞机98架,飞行模拟器14台,大比例飞机模型15架,发动机展品8台,特种车辆18辆,展台特装比例达到90%,空客、俄直全球、中国航空工业等六大专业直升机巨头将再次齐聚津门。此外,中国航空工业集团公司的一系列新研产品将集体亮相,AC311A直升机、直19武装直升机、AV500军民用无人直升机等重点展品将进行静态展示;AC352直升机、直11武装直升机将参加飞行表演;直10武装直升机、直19武装直升机等陆军主战机种也将进行精彩的飞行表演。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/304346904.shtml

Tags:直博会 天津 直升机 第四届 全球 9月 专业 巨头 中国航空工业集团公司 武装

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党