天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“挤”出空地建公园 河东区红城园提升改造完毕

字号: 2017-08-30 13:56 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者吴迪河东区因地制宜整合改造闲散地块,“挤”出空地建公园。重点对现有城市广场、街心绿地、三角地等地块进行提升改造,增添休闲游乐设施。日前,该区红城园提升改造完成并对外开放,公园占地约2.6万㎡。公园设计本着“以人为本、绿色发展、生态大绿”的原则,贯穿“现实、期待、梦想”的主题。园内分为四区,各区间通过红色园路连接,形成“一线四区”格局。

天津日报记者 吴迪 河东区因地制宜整合改造闲散地块,“挤”出空地建公园。重点对现有城市广场、街心绿地、三角地等地块进行提升改造,增添休闲游乐设施。日前,该区红城园提升改造完成并对外开放,公园占地约2.6万㎡。公园设计本着“以人为本、绿色发展、生态大绿”的原则,贯穿“现实、期待、梦想”的主题。园内分为四区,各区间通过红色园路连接,形成“一线四区”格局。一线:整个区域的慢行系统;四区:亩春园、绿荫园、秋硕园、冬居园。营造四季景观效果,为群众的业余休闲生活提供休闲健身活动场地,打造“文化交流、休闲健身、舒适生活”的新体验和新场所。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/304346896.shtml

Tags:红城园 改造 公园 河东区 空地 休闲 提升 吴迪 三角地 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党