天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运村运动员餐厅拉面最畅销 饰品"七夕"卖得好

字号: 2017-08-30 11:13 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:通过运动员村大门的安检口,穿过长长的商业街,运动员村被分为左右两个区域。右手边是运动员住宿区,左手边就是占地16000平方米的运动员食堂。这里可以同时容纳5000人用餐。“食堂提供辽鲁、苏浙、川湘、闽粤、西餐、清真等多种口味的食品。另外专门设有天津特色美食区,提供天津包子、煎饼馃子和十八街麻花,很受运动员欢迎。”运动员餐厅负责人翟增继介绍说。这其中,运动员最爱的是拉面。

通过运动员村大门的安检口,穿过长长的商业街,运动员村被分为左右两个区域。右手边是运动员住宿区,左手边就是占地16000平方米的运动员食堂。这里可以同时容纳5000人用餐。“食堂提供辽鲁、苏浙、川湘、闽粤、西餐、清真等多种口味的食品。另外专门设有天津特色美食区,提供天津包子、煎饼馃子和十八街麻花,很受运动员欢迎。”运动员餐厅负责人翟增继介绍说。这其中,运动员最爱的是拉面。“几乎每餐都排队,最高峰的一天供应了1800份,整整6袋面。”

为丰富运动员比赛之余的生活,运动员村设有“文化驿站”,包括艺动无界、影视全运、纸轻艺重等展厅。

同时,村里还设有天津特色商业街,天津卫的老字号、非遗项目都在这里或展示,或销售。昨天恰逢“七夕”,津派花丝银饰品成了村里最时髦的七夕礼物。“一般手镯400多元,今天晚上就卖了两套。”负责人吴晓燕说,还有外国朋友买了,说是送给妻子的。

河西区文化局精心策划全运村文艺演出共计12场。昨天晚上首场演出,主题是魅力天津—全运村演出季开幕式,演出节目特色鲜明,相声、戏曲节目有着浓浓的地域特色。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/304346878.shtml

Tags:全运村 七夕 运动员 拉面 餐厅 饰品 天津 特色 演出 安检口

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党