天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

球迷与安保人员发生肢体冲突 6名涉事球迷被调查

字号: 2017-08-30 11:12 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者张艳8月28日傍晚,全运会人民体育馆排球赛场观众席上,球迷与安保人员发生冲突被带离。目前公安和平分局五大道派出所民警正在对此事展开调查。28日19时13分,在天津市人民体育馆举行的全运会成年组女子排球辽宁队与北京队的比赛中,负责看台区域安保人员发现一男子用脚踩爆助威使用的塑料棒,由于声响较大影响了比赛,安保人员立即上前制止,不料男子不听劝阻。随后,多名辽宁省球迷与安保人员发生肢体冲突。

每日新报记者 张艳 8月28日傍晚,全运会人民体育馆排球赛场观众席上,球迷与安保人员发生冲突被带离。目前公安和平分局五大道派出所民警正在对此事展开调查。

28日19时13分,在天津市人民体育馆举行的全运会成年组女子排球辽宁队与北京队的比赛中,负责看台区域安保人员发现一男子用脚踩爆助威使用的塑料棒,由于声响较大影响了比赛,安保人员立即上前制止,不料男子不听劝阻。随后,多名辽宁省球迷与安保人员发生肢体冲突。目前,6名涉事球迷已被带至属地公安机关。截至记者发稿,相关调查工作正在进行中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/304346874.shtml

Tags:涉事 安保 球迷 人员 冲突 调查 6名 肢体 发生 张艳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党