天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

在自己建的全运会场馆看比赛 建设者们兴奋不已

字号: 2017-08-30 11:11 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王月通讯员王腾苏鲲这两天位于天津静海区团泊湖的健康产业园体育基地全运会女子足球场、击剑项目场馆、自行车馆迎来紧张的比赛,看台上观众的欢呼声、运动员为进球的呐喊声以及广播里传出的比赛播报,让坐在现场的20名中建三局总承包公司的建设者们兴奋不已。作为全运会场馆建设者,他们受建设单位的邀请,在自己建设的场馆里观看比赛。

每日新报记者 王月 通讯员 王腾 苏鲲 这两天位于天津静海区团泊湖的健康产业园体育基地全运会女子足球场、击剑项目场馆、自行车馆迎来紧张的比赛,看台上观众的欢呼声、运动员为进球的呐喊声以及广播里传出的比赛播报,让坐在现场的20名中建三局总承包公司的建设者们兴奋不已。作为全运会场馆建设者,他们受建设单位的邀请,在自己建设的场馆里观看比赛。

负责女子足球场施工的劳务队项目经理陈宝军,看着赛场上挥汗如雨的运动员,不禁感叹,“她们为全运会奉献了一场精彩的比赛,我们奉献了一项高品质的工程,没有付出哪来的收获。”

记者问陈宝军怎么算有收获?怎么定义成功?陈宝军呵呵地笑,“俺们粗人,就知道要把活干好”。咋把活干好?陈宝军说法宝就在严格贯彻执行项目部的“样板引路”,样板就是“样品”,“样品”是准入门槛,样板合格了才是第一步,样板要层层“传导”,从队伍到班组,从班组到每一个大工,严格执行,工程才有品质保障。

陈宝军在津打工20余年,从小工到项目经理,他见证着天津的日新月异。2017年年初,通过积分制落户,陈宝军在天津购买房子,把妻子和孩子接来一起生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/304346873.shtml

Tags:比赛 全运会 陈宝军 场馆 建设者 自己 样板 天津 王腾 苏鲲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党