天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

七夕三天“途客”后备箱市集 新能源共享汽车引领青年文化新潮流

字号: 2017-08-30 09:26 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

8月25日,天津本地共享汽车品牌途客举办了一场为期三天的后备箱市集活动。

摊位吸引了游客的驻足

据了解,这次参加市集的商户包括百度外卖、幸福西点、丁丁燕窝、独立后服饰、桃苏花艺、Rita服装等本地文创品牌以及独立设计品牌。除此之外,还有活动筹备方精心策划的七夕主题精彩互动环节。包括“将爱大声说出来”:邀请现场情侣向对方进行表白;“绣球招亲”:邀请路过现场的女生抛绣球,接到绣球者可以获得女生的联系方式。由于这次活动恰逢周末与七夕前夕,因此引发了现场年轻人的参与热情,在浪漫灯光和优美音乐的衬托之下,很多人向爱人表达了自己的真挚情感,场面一度充满温馨的浪漫之情。

创意市集是近年来深受人们喜爱的活动形式,一般选在周末或节假日,并在人流密集的娱乐商业区开展活动。与其他主题市集不同的是,本次市集的很多摊位采用汽车后备箱的形式,即摊主将商品摆放在汽车后备箱中出售,以还原原汁原味的市集文化。新颖的形式让很多顾客沉浸其中,一位外国友人说,难得遇见这样好玩儿的市集,希望以后能够成为一个定期举办的常规活动。由于大受顾客的喜爱,这次参加活动的商家也都得到了不少的收获。

途客共享汽车在现场等候调度

工作人员在布置展位

应七夕的景,求婚主题车展位

途客共享汽车为互动环节做了精心装饰

据现场工作人员介绍,本次市集上所用的汽车全部由天津本地共享汽车品牌途客提供。一直以来,途客倡导绿色、环保的出行方式,也致力于为本地市民提供更加便捷的出行选择。用户只要下载途客共享APP即可实现一键租车,免除通勤时段不得不挤公交地铁的烦恼。

同时,作为一家互联网公司,途客关心年轻、前沿的生活方式,也因为具有开放、活跃的品牌形象而深受年轻人的喜爱。本次在先农大院举办后备箱市集,可说是途客与青年文化的又一次成功联合,也是途客生活态度的一次集中体现。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/304346734.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党