天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

中石化中石油周密部署 全运期间成品油供应充足

字号: 2017-08-28 20:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿记者昨日获悉,为确保全运会期间本市成品油供应充足,作为津城成品油主要供应商,中石化天津石油和中石油大港石化纷纷进行了周密部署。其中,中石化天津石油指定了200座全运会服务加油站,向赛事场地、水上项目及2000辆会务用车提供加油和洗车服务,截至目前已为全运会各场馆配送汽柴油16次,累计配送汽油9198升、柴油64793升。

天津日报记者王睿 记者昨日获悉,为确保全运会期间本市成品油供应充足,作为津城成品油主要供应商,中石化天津石油和中石油大港石化纷纷进行了周密部署。其中,中石化天津石油指定了200座全运会服务加油站,向赛事场地、水上项目及2000辆会务用车提供加油和洗车服务,截至目前已为全运会各场馆配送汽柴油16次,累计配送汽油9198升、柴油64793升。

据介绍,在全运会水上项目中,负责保障的摩托艇、赛场内车辆以及发电机等用油全部由中石化天津石油提供。对此,中石化天津石油重点加强车辆保养维修以及油罐内部检查,采用专人专车小额方式配送。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/284346681.shtml

Tags:全运 中石化 成品油 周密 期间 供应 天津石油 石油 全运会 王睿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党