天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津邮政行业为全运会保驾护航 保寄递安全畅通

字号: 2017-08-28 20:33 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:按照国家邮政局有关通知要求,8月20日8时至9月10日24时期间,各地寄往天津的邮件快件一律经过机安检后加盖或者粘贴安检标识。

按照国家邮政局有关通知要求,8月20日8时至9月10日24时期间,各地寄往天津的邮件快件一律经过机安检后加盖或者粘贴安检标识。全市各级邮政管理部门认真落实国家邮政局和市委、市政府部署要求,进一步强化全运会期间安全监管,加大执法检查力度和深度,一方面督促各寄递企业严格执行收寄验视、实名寄递、过机安检“三项制度”,对规定期限内无“安检”标识的进津邮件快件一律予以退返;另一方面,设置专门场地对寄往全运村、各比赛场馆、接待酒店等区域的邮件、快件100%进行集中二次安检,确保天津寄递渠道安全万无一失。

市邮政分公司在全运村设立了3处临时邮局,提供全运会相关邮品、特许商品等展卖,并为11个群众比赛场馆及46个竞技赛场馆提供进驻服务,同时设置10个邮政网点代售全运会比赛门票,方便市民就近购票。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/284346680.shtml

Tags:寄递 全运会 安全 天津 邮政 行业 安检 国家邮政局 邮件 快件

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党