天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】老九门启月夫妇 教你如何花式撒狗粮

字号: 2017-08-28 00:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《老九门》讲述了1937年7月,日军发动全面侵华战争,长沙城布防官张启山为破解矿山之谜,求助古玩鉴赏大家二月红,并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。

老九门根据南派三叔的同名小说改编,属于盗墓笔记前传,讲述了张启山为破解长沙城的矿山之谜,求助于古玩专家二月红,并结下深刻友谊共同对抗日本侵略者的故事,该剧中邀请了陈伟霆饰演张启山,张艺兴饰演二月红,赵丽颖饰演尹新月,剧中的选角大都是俊男美女,如此养眼的搭配,想不红都难,加上如此新颖的故事情节更是吸引了大众的广泛关注。

老九门除了选角吸引人,里面人物的情感描述更是让人感动不已,张启山与尹新月的患难与共,二月红与丫头的相濡以沫,剧中这两对有情人的感情深深吸引着观众,为了表示自己对角色的喜爱,网友们将张启山和尹新月这一对称为启月夫妇,两人在剧里可谓是花式撒狗粮,特别是洞房花烛夜的时候,两人之间的互动真真让人好生羡慕,确实是只羡鸳鸯不羡仙。

当然,启月夫妇之所以如此受欢迎,一方面是小说写得好,另一方面就是演员的演技足够好啦,所以可以把两人的爱情诠释得如此到位,让观众都只能拍案叫好了,主角的演技很好,配角的演技也为这部剧增色不少,因此老九门可以取得如此卓越的成绩。

近年来,南派三叔的小说有不少被翻拍为电视剧和电影,这种题材的故事越来越受观众的喜爱,一方面是因为这类故事比较有趣,另一方面则是因为这类故事的选角都是比较年轻的,通常都是小鲜肉,因此广受年轻一族的欢迎,当然为了更好地展现作品,演员更需要磨练自己的演技。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/284346503.shtml

Tags:启月夫妇,老九门启月夫妇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党