天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李宇春1987我不知会遇见你 她遇见了谁

字号: 2017-08-28 00:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李宇春从快乐女声出道以来,备受关注并获得了大家的喜爱。因为她坚毅的性格和唱歌的风格,在众多明星中非常出众,那一曲《1987不知会遇见你》是你喜欢的吗?

你喜欢华语乐坛很有实力的唱将李宇春吗?这么多年,她唱了无数首歌,她所有歌曲中,你喜欢她哪一首歌呢?李宇春的魔力就在于她的每一首歌都有一段故事,让人感动。不过四川确实出了不少实力唱将,李宇春就是其中一个代表。

今天就给大家介绍一下这首《1987我不知会遇见你》。遇见你是奇迹,遇见你是多么的幸运,许多粉丝喜欢她大部分原因都是因为她歌曲的内涵,意义,还有她在娱乐圈别具一格的风格,是很多人都无法替代的,李宇春在歌唱界有着举足轻重的地位。

《1987我不知会遇见你》李宇春很重视这首歌。每个明星的星途都不是很平坦的。所以这些年李宇春看待许多事情的态度都发生了变化,面对关于她是不是同性恋的不良传闻,李宇春也是用平和的心态去面对这些流言蜚语。

1987年,李宇春遇到了让她这辈子很觉得十分重要的人,人的一生会遇到各种各样的人,谁都不知道遇到是幸运还是缘分,有人说李宇春写这首歌是为了感谢那些爱过李宇春,支持李宇春的人。这也是她对粉丝们的爱和回报,春春一直是她们的偶像。

我们的一生可能会遇到许多各种各样的人,我们应该怀着一颗感恩的心去面对他们,无论他们对我们如何,只要我们心存善意,才会生活就会变得美好。没有谁是一帆风顺的,成功来之不易。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/284346502.shtml

Tags:李宇春,李宇春1987我不知会遇见你,李宇春歌曲介绍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党